Panduan Komplit Memadupadankan Jeans dengan Sepatu

Panduan Komplit Memadupadankan Jeans dengan Sepatu

Jika kamu seorang penggemar celana jeans, kamu pasti sering menghadapi dilema ini paling tidak sekali seumur hidup : Kamu memadupadankan baju favoritmu dengan celana jeans dan kamu bingung mau pakai sepatu apa yang paling cocok. Heels bertali mungkin terlihat terlalu dressy, sandal flat terkadang terlihat terlalu besar dan tebal, dan kamu juga pasti merasa kalo sneaker juga nggak cocok.

Kami akan memberikan beberapa tips bagaimana cara memadupadankan sepatu yang berbeda-beda dengan celana jeans. Masing-masing tips akan memberikan kesan yang berbeda (namun sama stylish-nya). Semoga tips ini dapat membantu kamu saat lagi shoe stumped.


1. Ripped jeans warna biru dan sneaker putih. Keren!


2. Padukan jeans polos warna navy dengan girly bulk shoes. Tambah kece, kan?



3. Jeans warna cerah kalo dipasangin dengan flat shoes warna cerah...oke juga, tuh!



4. Jeans disandingin sama heels model sandal. More casual!



5. Kalo buat hangout sore, kayaknya lebih cocok kalo pake flat sandal kayak gini, deh. Tapi bagian bawahnya harus di atas mata kaki, yah. Biar keliatan lebih tinggi.



6. Stylish with boots!  



7. Heels warna putih emang cocok banget sama ripped jeans warna biru



8. Masih dengan nuansa warna putih, padukan boot putih yang tidak terlalu tinggi dengan skinny jeans yang panjangnya hingga nutupin mata kaki. Kurang stylish apa lagi coba?



Udah ketemu gaya yang pas buat kamu? Atau kamu mau mix and match koleksi sepatu favoritmu dengan celana jeans yang baru? Dapatkan produk jeans paling stylish dengan kualitas terbaik hanya di www.grosirtanahabang.co.id. Selain bisa belanja dengan harga grosir, kamu juga akan langsung dapat DISKON 16% dengan memasukkan kode voucher D20PGTA016.

Selamat mencoba gaya baru!


Penulis  :  Hero Setiawan

Editor    :  Hero Setiawan

Sumber :  whowhatwear.com

banks logo