Tampil Beda dengan 9 Jenis Celana Jeans Ini !

Tampil Beda dengan 9 Jenis Celana Jeans Ini !

Ripped jeans, boyfriend jeans dan skinny jeans emang jadi trend celana jeans yang selalu happening sepanjang tahun, alias jadi eternity trend. Nah, tapi, di luar 3 tren tersebut, buat kamu yang ngaku pecinta fashion, wajib ngikutin juga nih 9 tren celana jeans yang high fashion banget ini!

Half Jeans


Sekarang udah nggak zaman tuh yang namanya washed jeans dengan menggunakan kombinasi warna terang dan gelap, kalau sekarang ini, trennya adalah Half Jeans. Jadi, setiap sisi celanamu bakalan dibagi dua warna: sebelah warna muda, sebelah lagi warna yang lebih tua, kayak di foto ini nih.


Embroidered Jeans


Selain Half Jeans, Embrodiered juga jadi salah satu tren celana jeans yang lagi ngetren. Sebenernya ini cuma jadi variasi dari celana jeans polosmu aja sih. Biasanya, sang desainer bakalan nambahin embroidered sebagai motif di celana jeansmu biar lebih stylish.


Slit up Jeans



Bukan cuma slit dress dan slit top aja yang lagi ngetren, tapi slit jeans juga jadi model yang up to date banget sekarang ini. Jadi, kalau biasanya model bawah celana jeansmu berbentuk rata, untuk slit jeans ini, di bagian bawah celana jeansmu bakalan kayak disobek di bagian samping atau belakangnya.

Denim Patch Jeans


Denim Patch Jeans juga jadi tren yang wajib kamu koleksi nih. Meskipun bentuknya sederhana, sama aja kayak model celana jeansmu yang lain, tapi Denim Patch ini tampil lebih stylish dan artsy dengan tambahan bahan-bahan denim lainnya yang ditumpuk jadi satu.


Patches Jeans



Patches itu bukan cuma jadi hiasan di tas atau di jaket jeans aja, tapi juga jadi hiasan di celana denimmu. Kamu bisa lho bikin DIY celana jeans model ini. Tinggal beli patches dengan desain-desain menarik trus kamu tempel deh di celana jeansmu.


Fringe Denim




Buat kamu yang berani berekspresi, Denim Fringe juga jadi tren fashion yang wajib kamu ikutin. Denim Fringe ini ngebawa tren celana jeans ke tahap selanjutnya. Selain super high fashion, celana denim ini juga bisa jadi outfit buat ke event semi formal. Cocok banget buat kamu paduin dengan strap heels dan juga batwing top


Pilcro Hyphen Mid-Rise Boyfriend Jeans




Nah, buat kamu yang pengen berekspresi dengan celana jeans, kamu bisa contek gaya yang satu ini. Kamu bisa manfaatin bahan dari baju kamu yang udah nggak kepake, terutama yang bergaya vintage untuk jadi hiasan di bagian bawah celana jeansmu ini.


Pom Pom Shorts


Kalau yang satu ini sih bakalan cocok jadi style kamu yang hobi pake celana pendek dan pengen tetap tampil stylish. Kamu bisa tempelin aja bahan Pom Pom alias bola-bola di bagian bawah celanamu. Rombakan sederhana, tapi bisa bikin celana pendekmu jadi terlihat baru.


Quotes Jeans


Terakhir nih, kalau kamu suka ubek-ubek tren di Instagram atau Tumblr, celana yang satu ini juga jadi tren. Nggak perlu beli celana baru lho, kamu bisa ngikutin tren yang satu ini pakai celana jeans lamamu. Caranya? Tulisin aja pakai spidol permanen quotes atau kata-kata favoritmu di celana tersebut. Kayak yang satu ini deh.

Buat kamu yang lagi cari item fashion terbaru, yuk cek aja langsung ke www.grosirtanahabang.co.id

banks logo